Im Nenngeld enthalten: eine Musette (Umhängetasche), Startnummer, Verpflegung an den Laben mit Qualitätsprodukten aus der Region Naturpark Obsthügelland. Weiters kann der Kennlernkorb, mit Produkten aus der Naturparkregion Obsthügelland zum Vorzugspreis bei der Nennung gebucht werden.

Anmeldung bis 31. Jänner 2020

  • Strecke ca. 50km (1 Labe an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)  
    • mit Genusspaket € 48,–  
    • ohne Genusspaket € 28,–
  • Strecke ca. 75km (1 Labe an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)  
    • mit Genusspaket € 58,–  
    • ohne Genusspaket € 38,–
  • Strecke ca. 100km (2 Laben an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)
    • mit Genusspaket € 68,–  
    • ohne Genusspaket € 48,–

Der Betrag muss am 31. Jänner 2020 auf dem Konto gutgeschrieben sein.

Anmeldung ab dem 1. Februar 2020

  • Strecke ca. 50km (1 Labe an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)  
    • mit Genusspaket € 53,–  
    • ohne Genusspaket € 33,–
  • Strecke ca. 75km (1 Labe an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)  
    • mit Genusspaket € 63,–  
    • ohne Genusspaket € 43,–
  • Strecke ca. 100km (2 Laben an der Strecke, Verpflegung im Ziel, Musette)
    • mit Genusspaket € 73,–  
    • ohne Genusspaket € 53,–

Der Betrag muss am 24. April 2020 auf dem Konto gutgeschrieben sein.

Die Nennung wird erst mit der Einzahlung auf unser Konto:

Oberbank AG Filiale Linz – Urfahr
Inhaber Velodrom Linz – Verein für Sport und Kultur
IBAN: AT98 1500 0007 7140 4621
BIC: OBKLAT2L

gültig.

Nachmeldung am Start in begrenzter Zahl möglich, Nachmeldegebühr + € 10,00–.

Neu Gruppenanmeldung!

„Die glorreichen Sieben“ meldet Euch als Gruppe an, 7 Fahrer anmelden nur 6 Fahrer bezahlen.

Bitte gesondertes Anmeldeformular anfordern:
reinhard.eisenbauer@kirschbluetenradklassik.at

Kennenlernkorb

Inhalt:

  • 1 l Most (Apfel-, Birnen- oder Mischlingsmost)
  • 0,25 l Fruchtnektar (Kirsche, Erdbeer, Marille)
  • 250 g Honig (Blüten-, Wald- oder Cremehonig)
  • 50 g Apfelringe
  • 150 g Dreikornflocken (Dinkel, Hafer und Roggen)
  • 100 g Haferflockenbusserl
  • 200 g Marmelade oder Gelee